Persönlicher Status und Werkzeuge

Sprachwahl

16.04.2014

Der Lehrstuhl hat neue Mitarbeiter

DEA Emile Tokpohozin, wissenschaftlicher Mitarbeiter, AG Technologie[mehr]


08.04.2014

Frühjahrstagung des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung

Die 3. Frühjahrstagung des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung war mit über 125 Teilnehmern ein voller Erfolg – informative Vorträge und anregende Diskussionen, und das an einem perfekten Frühlingstag.[mehr]


03.04.2014

Zurück zum Campus

TUM Alumni besuchten am 19.03.2014 die Forschungsbrauerei Weihenstephan. Dr. Florian Schüll, Wissenschaftlicher Mitarbeiter des Lehrstuhls für Brau- und Getränketechnologie, Leiter der Forschungsbrauerei, gab einige Einblicke in...[mehr]


02.04.2014

Pfingstexkursion 2014

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie bietet eine Pfingstexkursion für die Studenten der Studienfakultät Brau- und Lebensmitteltechnologie vom 10.-13.06.2014 an. Anmeldung über TUM Online. Weitere Informationen...[mehr]


24.03.2014

Der Lehrstuhl hat neue Mitarbeiter

M. Sc. Silvia Zurawski, wissenschaftliche Mitarbeiterin - AG Getreide Dipl.-Ing. Regina Prebeck, technische Mitarbeiterin - Prüflabor [mehr]


14.03.2014

Prüflaboratorium für Schankanlagen

Seit Januar 2014 hat der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie die Anerkennung als Prüflaboratorium für Schankanlagen. Damit ist AG Verfahrens- und Schanktechnik von der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel...[mehr]


25.02.2014

Der Lehrstuhl hat neue Mitarbeiter

M. Sc. Vincent Brunner, wissenschaftlicher Mitarbeiter, AG Bio-Process Analysis Dipl.-Ing. Martin Schnaitter, wissenschaftlicher Mitarbeiter, AG Technologie Dipl.-Brmst. Tristan Holtemeyer, technischer...[mehr]


Treffer 1 bis 7 von 45