Persönlicher Status und Werkzeuge

Sprachwahl

20.08.2014

Der Lehrstuhl hat neue Mitarbeiter

M. Sc. Pei Zhao, wissenschaftliche Mitarbeiterin, AG Bio-Process Analysis[mehr]


06.08.2014

TUM BGT auf der Mitmachmesse FORSCHA

Süß, sauer, bitter oder salzig?? Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie führt auf der FORSCHA (31.10.-02.11.2014) im MOC München Verkostungen durch:  Erkennen der fünf Grundgeschmacksarten Erkennen von...[mehr]


22.07.2014

DLG Sensorik Seminar - Bier und Biermischgetränke in Weihenstephan

Die Anmeldungen für das Sensorik Seminar der DLG Akademie - Bier und Biermischgetränke 28.-29. Oktober 2014, an der Technischen Universität München, in Weihenstephan, hat begonnen. >>> Weitere...[mehr]


22.07.2014

Besuch des Arbeitskreises China der Fachhochschule Worms

Am Dienstag, den 15.07.2014 besuchten uns 22  Bier und-brauinteressierte Professorinnen und Professoren der Südwest-Universität der Nationalitäten Chengdu im Rahmen des AKC Seminars Hochschulmanagement Worms.[mehr]


18.07.2014

Barth Haas Grant 2014

Nutzen Sie Ihre Chance für 2014:Bewerben Sie sich um ein Stipendium für Hopfenforschung! >>> weitere Informationen Ansprechpartner: Herr Dr. Martin Zarnkow[mehr]


16.07.2014

BGT-Team beim Firmenlauf B2RUN München

Am Dienstag, den 15. Juli war es soweit. Um 19.30 Uhr gingen beim großen Firmenlauf B2RUN im Olympiapark München insgesamt 30.000 Teilnehmer an den Start. 15 Mitarbeiter des Lehrstuhls für Brau- und Getränketechnologie, sowie...[mehr]


07.07.2014

Ankündigung der Frühvermälzung 2014

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie führt auch im Jahr 2014 wieder Frühvermälzungen durch.  >>> Mitteilung[mehr]


Treffer 1 bis 7 von 62