Über uns

"Biolloquium" ist eine Vortragsreihe zu aktuellen Themen der Biowissenschaften, die sich sowohl an Studierende als auch Wissenschaftler der TU München und angrenzenden Forschungseinrichtungen richtet. Sie soll eine engere und frühere Verzahnung der Studenten mit der aktuellen Forschung durch Vorträge externer Wissenschaftler gewähren.

Das Biolloquium wird aus Studienzuschüssen und Mitteln des Graduiertenzentrum Weihenstephan (GZW) finanziert.

biolloquiumsteam

Das Organisationsteam besteht aus engagierten Studenten der Studiengänge Biologie und Molekulare Biotechnologie der TU München. Sie studieren in den verschiedensten Semestern, vom 2. Semester des Bachelor-Studiengangs bis hin zu Master-Studenten, die gerade an Ihrer Masterarbeit schreiben.

Seit dem WS 10/11 gehört auch Frau Meißner von der Studienkoordination zu unserem Team.

Vielen Dank, Frau Meißner, für Ihre Unterstützung!