Fakultätsrat

Dekan

  • Prof. Dr. Thomas Becker (LS Brau- und Getränketechnologie)

Prodekane

  • Prof. Ph.D. Angelika Schnieke
  • Prof. Dr. Chris-Carolin Schön
  • Prof. Dr. Klaus Richter

Professoren

  • Prof. Dr. Johannes Kollmann (Dep. Ökologie und Ökosystemmanagement)
  • Prof. Dr. Michael Rychlik (Dep. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften)
  • Prof. Dr. Johannes Schnyder (Dep. Pflanzenwissenschaften)
  • Prof. Dr. Bernhard Küster (Dep. Biowissenschaftliche Grundlagen)
  • Prof. Dr. Angelika Schnieke (Dep. Tierwissenschaften)
  • Prof. Dr. Klaus Richter (Dep. Ingenieurwissenschaften für Lebensmittel und biogene Rohstoffe)
  • Prof. Ph.D. Luisa Menapace (Dep. Agrarökonomie)
  • Prof. Dr. Martin Klingenspor (Studiendekan für Ernährungswissenschaften)
  • Prof. Dr. Horst-Christian Langowski (Studiendekan für Brau- und Lebensmitteltechnologie)
  • Prof. Dr. Harald Luksch (Studiendekan für Biowissenschaften)
  • Prof. Ph.D. Jutta Roosen (Studiendekanin für Agrar- und Gartenbauwissenschaften)
  • Prof. Dr. Sören Schöbel-Rutschmann (Studiendekan für Landschaftsarchitektur und Landschaftsplanung)
  • Prof. Dr. Michael Suda (Studiendekan für Forstwissenschaft und Ressourcenmanagement)

Wissenschaftliche Mitarbeiter

  • Dr. Armin Ehrenreich (LS Mikrobiologie)
  • Dr. Martina Gastl (LS Brau- und Getränketechnologie)
  • PD Dr. Andreas König (LS Tierökologie)

Nichwissenschaftliche Mitarbei

  • Brigitte Fleischner (Ökoklimatologie)
  • Hermine Kienberger (BayBioMS)

Frauenbeauftragte

  • Prof. Dr. Aphrodite Kapurniotu (FG Peptidbiochemie)

Vertreter der Studierenden

  • Stefan Schlepphorst (Brau- und Lebensmitteltechnologie)
  • Sebastian Eichelsbacher (Agrar- und Gartenbauwissenschaften)
  • Marie-Luisa Groh (Ernährungswissenschaften)
  • Steffani Boas (Landschaftsarchitekture und Landschaftsplanung)