Nutrition and Biomedicine (Master of Science)

Masterstudentin der Nutrition and Biomedicine beim Laborversuch

Das Gebiet der Ernährungsmedizin fasziniert dich? Du möchtest Lösungen für aktuelle Herausforderungen in der modernen Ernährung finden? Der englischsprachige Masterstudiengang Nutrition and Biomedicine verbindet Humanbiologie, Ernährungswissenschaft und Medizin. Um die Wirkung der Lebensmittel auf die Physiologie und die Entwicklung ernährungsmitbedingter Krankheiten zu erforschen, kombinierst du interdisziplinäres Fachwissen aus der Molekularbiologie, Genetik, Ernährungsphysiologie und Ernährungsmedizin mit chemischen und bioanalytischen Techniken. Welche Rolle hat die Ernährung bei Krankheiten wie Adipositas oder Diabetes? Wie beeinflussen Nahrungsmittel und deren Inhaltsstoffe den Stoffwechsel und das Immunsystem? Finde in verschiedenen Modellsystemen und Humanstudien Antworten auf aktuelle Fragestellungen der Ernährungswissenschaft – mit dem Masterstudium Nutrition and Biomedicine an der TUM!

Nutrition and Biomedicine erfolgreich studieren: Was erwartet dich?

 

Info:

Studiengänge, die dich auch interessieren könnten:

Bereits mitten im Master Studium Nutrition and Biomedicine? Alles was Du brauchst!