Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel (Master of Science)

Masterstudent bei der Messung glutenfreier Brote am Laservolumeter

Lebensmitteltechnologie und Ernährung haben dich bereits im Bachelor begeistert und du möchtest dieses Wissen gerne mit Kompetenzen aus den Bereichen Innovation, Prozessautomation und Lebensmittelverfahrenstechnik erweitern? Im Master Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel der TU München hast du die Möglichkeit, dich in all diesen Sparten individuell zu spezialisieren. Lerne alles rund um die moderne, industrielle Lebensmittelherstellung und beschäftige dich mit ökologischer, sozialer und ökonomischer Nachhaltigkeit. Entwickle innovative Produkte, forsche an Strategien zur Haltbarmachung von Nahrungsmitteln, plane und entwickle Produktionsanlagen und prüfe deren Wirtschaftlichkeit. Mit unserer langjährigen Erfahrung im Bereich Lebensmitteltechnologie bist du in Weihenstephan an der richtigen Adresse für dein künftiges Masterstudium.

Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel erfolgreich studieren: Was erwartet dich?

 

Bereits mitten im Master Studium Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel? Alles was Du brauchst!